diklat prajab diknas

Forum diskusi dan berbagi seputar diklat prajab diknas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 yuuuk kenalan disini semuanya....

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 26.11.08

PostSubyek: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Nov 26, 2008 6:49 pm

cheers cheers cheers cheers cheers

hello semua =) salam kenal.... 2 minggu ternyata tidak cukup untuk dapat mengenal semua peserta prajab,
semoga bisa dilanjutkan dalam forum ini. Forum ini di proyeksikan akan menjadi forum jejaring pns depdiknas...
sehingga alamat forum ini pun akan diusahakan terus menerus digunakan oleh peserta-peserta prajab diknas di waktu yang akan datang..

diharapkan kepada semua untuk selalu menjalin komunikasi dan juga berbagi informasi melalui forum ini cheers

mohon juga masukan dan kritiknya yg dapat membuat forum ini menjadi lebih baik. cheers

ooo iya jd lupa, saya dani firman kelas A dari FKG Unpad

SUKSES MULIA !!!

ayo dilanjutkan dengan posting temen2 dengan memperkenalkan diri terlebih dahulu,

langsung aja klik post reply albino


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Nov 28, 2008 12:09 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diklatprajabdiknas.forumotion.com
cactus



Jumlah posting : 3
Join date : 26.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Nov 26, 2008 11:58 pm

Halo aku Aris dari kelas E
Avatarnya tar aaja ya.

Oh ya kang momod, judul tagnya jangan pake nama dani firman, kirain tadi isinya cuman mau yg kenalan sama kang dani doank.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 26.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Fri Nov 28, 2008 12:11 am

thx bro...udah ngingetin...dah di edit tuh Smile rabbit

mana nih temen2 yg laen ya ?? No No Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diklatprajabdiknas.forumotion.com
ibay

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.11.08
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Perkenalan   Sat Nov 29, 2008 8:56 am

What a Face What a Face
Halo semua ............
Perkenalkan, Nama saya : Ikbal dari Kelas C,
Koq masih sedikit yah yang bergabung, semoga nanti bisa semakin banyak lagi.
eia, om momod kalau data data sama foto foto angkatan kita mana nih? koq sepertinya belum ada ya juragan?
C u

Salam

ibay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipanwungkul

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.11.08
Age : 37

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Sun Nov 30, 2008 9:22 pm

ibay wrote:
What a Face What a Face
Halo semua ............
Perkenalkan, Nama saya : Ikbal dari Kelas C,
Koq masih sedikit yah yang bergabung, semoga nanti bisa semakin banyak lagi.
eia, om momod kalau data data sama foto foto angkatan kita mana nih? koq sepertinya belum ada ya juragan?
C u

Salam

ibay

euleuh2 eta avatar....mmmm... ga nyangka....


alow......

saya ipan dr kelas F...
avatar menyusul yah...
harus dikecilin dl nih....

kl butuh foto Kelas F ada di saya....
hahahhahahah......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aisyah_P2PNFI Bandung



Jumlah posting : 1
Join date : 30.11.08
Age : 33
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Sun Nov 30, 2008 11:29 pm

Allow...
Salam kenal Smile
Kelas D blm ada yang gabung y..

namaku Aisyah cukup dipanggil 'ais' dari kelas D.
Iya niy temen2 pada kemana, dah mulai sibuk am kerjaan masing2 y?

biar mengingatkan temen2 kls D yg laen:
Halo.. halo.. Kelas D
Hari ini hari luar biasa..
Halo.. halo.. Kelas D
Suara kita menggema di udara
Halo.. halo.. Kelas D
Mari kita bersama bergembira..
Bersama kelas D yang tercinta....
Yel..yel.. YEL!!!

Masih post-PRAJAB-syndrome niy kata pak Firman juga!!!
keep in touch y!!! Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 26.11.08

PostSubyek: biodata tea   Sun Nov 30, 2008 11:44 pm

guys..maaf nih biodata blm di publish juga..saya masih khawatir soal security
meskipun biodata file excel udah pake password, tetep aja msh mungkin dibongkar
ngeri juga klo jatoh ke tgn yg salah Rolling Eyes

so im going to send it by email aja.. jd semua peserta langsung dpt di email masing-masing
minta waktu yaa, lagi ngetes software yg bisa kirim email massal nih

wait up yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://diklatprajabdiknas.forumotion.com
cactus



Jumlah posting : 3
Join date : 26.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 1:06 am

Admin wrote:
guys..maaf nih biodata blm di publish juga..saya masih khawatir soal security
meskipun biodata file excel udah pake password, tetep aja msh mungkin dibongkar
ngeri juga klo jatoh ke tgn yg salah Rolling Eyes

so im going to send it by email aja.. jd semua peserta langsung dpt di email masing-masing
minta waktu yaa, lagi ngetes software yg bisa kirim email massal nih

wait up yaw


Ok juragan, ditunggu ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cactus



Jumlah posting : 3
Join date : 26.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 1:12 am

Admin wrote:
guys..maaf nih biodata blm di publish juga..saya masih khawatir soal security
meskipun biodata file excel udah pake password, tetep aja msh mungkin dibongkar
ngeri juga klo jatoh ke tgn yg salah Rolling Eyes

so im going to send it by email aja.. jd semua peserta langsung dpt di email masing-masing
minta waktu yaa, lagi ngetes software yg bisa kirim email massal nih

wait up yaw


Ok juragan, ditunggu ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramon_F44

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 1:35 am

[left]eh ada mas Dhany :p

aloha...aloha...
perkenalkan nama lengkap saya Raymon Sormin
biasa di panggil ramon

saya salah satu penghuni kelas F
mohon bimbingannya yah
dan SUKSES MULIA tuk kita semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_erwin_irawan



Jumlah posting : 1
Join date : 01.12.08
Age : 42
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Kapolsek Sawangan has signed in   Mon Dec 01, 2008 2:02 am

Perkenalkan sy Erwin dari Kelas A-38. Sehari2 mengajar di Teknik Geologi ITB. Jadi kalau ada adik, sepupu, ponakan yang mau daftar tahun depan bisa konsultasi dulu ke sy. Rumah di Tanjungsari Antapani, menikah 1 anak.
Pangkat terakhir Kadaspol.

Salam kenal semua. Sy blm ngerti mengenai avatar2 an. Itu format foto?[img][/img] Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://derwinirawan.wordpress.com
kaswanto



Jumlah posting : 4
Join date : 01.12.08
Age : 39
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Salam Kenal juga rekan-rekan   Mon Dec 01, 2008 3:05 am

hai all...

perkenalkan

nama saya farao KASWANTO farao dari kelas B
asal instansi dari IPB dep Arsitektur Lanskap Faperta

Salam kenal...


Trims

cheers Kaswanto cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ipb.ac.id
ibay

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.11.08
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 7:21 am

ipanwungkul wrote:
ibay wrote:
What a Face What a Face
Halo semua ............
Perkenalkan, Nama saya : Ikbal dari Kelas C,
Koq masih sedikit yah yang bergabung, semoga nanti bisa semakin banyak lagi.
eia, om momod kalau data data sama foto foto angkatan kita mana nih? koq sepertinya belum ada ya juragan?
C u

Salam

ibay

euleuh2 eta avatar....mmmm... ga nyangka....


alow......

saya ipan dr kelas F...
avatar menyusul yah...
harus dikecilin dl nih....

kl butuh foto Kelas F ada di saya....
hahahhahahah......


Ahhh Ipan.... jgn bikin saya jadi malu.....
itu avatar kan maksudnya biar yang lain tau "ikbal" yang mana, karena ada iqbal yang lain trus maksudnya biar pada inget pada muka saya
lol! lol! lol! geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramon_F44

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 6:57 pm

om2 gmna cara masukin Avatar nya??
ajarin dd dwoonk Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipanwungkul

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.11.08
Age : 37

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Mon Dec 01, 2008 9:01 pm

^ alah emon....
dah bisa belom ????


^ kang iqbal..... nu eksis yeuhhh...

hihihih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramon_F44

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Tue Dec 02, 2008 1:34 am

udah bisa kang Ipan Very Happy
terima kasih suhu atas bimbingannya.....halah!!

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sabil



Jumlah posting : 2
Join date : 27.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Dec 03, 2008 12:54 am

Lapor....Ananda Sabil Hussein, peserta Diklat Prajabatan gol III dari Universitas Brawijaya siap menjalankan tugas...
salam kenal buat kawan-kawan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eddypn

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 26.11.08
Age : 42
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Kenalan yuk..   Wed Dec 03, 2008 8:30 am

Saya Eddy PN, dari kelas E Gol III..dinas di ilmu komputer UPI..
rumah di grha pesona Cisranten wetan bandung
hayu mana yang laen. Kelas E..Go Go Go.. Fight fight fight ...Win win win ..yes yes yes ..jut yel-yel
Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eddypn.wordpress.com
ibay

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.11.08
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Avatar   Tue Dec 09, 2008 2:43 pm

ipanwungkul wrote:
^ alah emon....
dah bisa belom ????


^ kang iqbal..... nu eksis yeuhhh...

hihihih...

Ipaaannnnnn...!!!!!!!!!!!!!
Gw mau komplen neh.......
ternyata avatarmu lebih "eleuh eleuh" sampe bela belain ambil foto diluar prajab. nggak kaci tau......!!!!!!!!!! kalo gw seh itu momen makan mi ayam di seberang diklat tea heheheh. PISSSSS

salam

ibay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipanwungkul

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.11.08
Age : 37

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Dec 10, 2008 7:28 am

eddypn wrote:
Saya Eddy PN, dari kelas E Gol III..dinas di ilmu komputer UPI..
rumah di grha pesona Cisranten wetan bandung
hayu mana yang laen. Kelas E..Go Go Go.. Fight fight fight ...Win win win ..yes yes yes ..jut yel-yel
Laughing Laughing

maap bos...., udah punya anak belom.....hihihihih.....
piiss ahhh bos edie.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipanwungkul

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.11.08
Age : 37

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Dec 10, 2008 7:34 am

ibay wrote:
ipanwungkul wrote:
^ alah emon....
dah bisa belom ????


^ kang iqbal..... nu eksis yeuhhh...

hihihih...

Ipaaannnnnn...!!!!!!!!!!!!!
Gw mau komplen neh.......
ternyata avatarmu lebih "eleuh eleuh" sampe bela belain ambil foto diluar prajab. nggak kaci tau......!!!!!!!!!! kalo gw seh itu momen makan mi ayam di seberang diklat tea heheheh. PISSSSS

salam

ibay


alah..... emang avatar sy foto di luar prajab nyak pak....
itu mah foto pas mau outbond...., dengan pakaian kebesaran F Class...
nyak, kl gayana sedikit narsis mah teu nanaon atuh nyak...hihihi...

Nu penting gaya n eksis....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramon_F44

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.11.08

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Wed Dec 10, 2008 7:36 pm

ipanwungkul wrote:
ibay wrote:
ipanwungkul wrote:
^ alah emon....
dah bisa belom ????


^ kang iqbal..... nu eksis yeuhhh...

hihihih...

Ipaaannnnnn...!!!!!!!!!!!!!
Gw mau komplen neh.......
ternyata avatarmu lebih "eleuh eleuh" sampe bela belain ambil foto diluar prajab. nggak kaci tau......!!!!!!!!!! kalo gw seh itu momen makan mi ayam di seberang diklat tea heheheh. PISSSSS

salam

ibay


alah..... emang avatar sy foto di luar prajab nyak pak....
itu mah foto pas mau outbond...., dengan pakaian kebesaran F Class...
nyak, kl gayana sedikit narsis mah teu nanaon atuh nyak...hihihi...

Nu penting gaya n eksis....

itu mah bukan sedikit narsiz pan....tp KEBANYAKAN NARSIZ nya Cool Cool Cool

emang ga ada matinya dah si Ipan....tat
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masdhe2

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 22.12.08
Age : 38
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Ini gw   Mon Dec 22, 2008 2:29 am

Kenalin gw Dody Kurniawan, gw anggota kelas E yang paling ganteng dan item...
Panggil gw dody atau dhe2 juga boleh bro n sis...

udah dulu yak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indri Kurniaty Sofyan

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 26.12.08
Age : 38

PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   Fri Dec 26, 2008 3:17 am

Ikutan jg ah...


Arrow Indri Kurniaty Sofyan


Arrow Kelas C

Arrow Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Depdiknas




Cheers... queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaswanto



Jumlah posting : 4
Join date : 01.12.08
Age : 39
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Selamat Tahun Baru 2009   Tue Dec 30, 2008 9:46 pm

Alloo guys..


Selamat Tahun Baru 2009


Semoga menjadi tahun yang semakin menggembirakan dan menyenangkan bagi kita semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ipb.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: yuuuk kenalan disini semuanya....   

Kembali Ke Atas Go down
 
yuuuk kenalan disini semuanya....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
diklat prajab diknas :: Selamat bergabung peserta prajab gol III diknas =) :: Introduce yourself !-
Navigasi: